Patate fritte stick con salsa ketchup
5€
Filetti di pollo croccante fatti in casa
8€
Misto di verdure e borragine pastellate
6€
Gamberi fritti al panko con salsa al mango
10€
Bocconcini croccanti di formaggio francese
6€
Tagliere con pan pizza condito accompagnato da:
– Crudo di Parma 24 mesi
15€
– Mortadella Bolognese IGP
12€
– Porchetta di Ariccia
13€
Bruschette con concassè di pomodorini alla Mediterranea
8€
Oggi la cucina propone
Sir Roastbeef
Roast beef all’inglese su insalatina di rucoletta, scaglie di pecorino sardo, ristretto al balsamico accompagnato da julienne di verdure grigliate
14€
Pacchero alla Mediterranea
Paccheri con ratatouille dell’orto, tonno fresco, olive taggiasche e profumi di Sicilia
14€
Cous cous al Tonno
Cous cous con verdure e filetti di tonno in salsa al pomodoro
12€
Estate sui Fiordi
Tagliatelle all’uovo, salmone norvegese, pomodorini e rucola
13€
Atterraggio a Ischia
Eliche di Gragnano, concassè di pomodorini, burrata e salsa al basilico
13€
Venere
Riso venere condito con verdure spadellate e gamberi
13€
La Tagliata
Tagliata di manzo irlandese accompagnata da patate al forno
20€
I nostri classici
Che Polpo!
Polpo tiepido con crema di burrata e finocchi croccanti su coulis di datterino e salsa al basilico
14€
Star-tar
Tartare di scottona accompagnata da crostini, crema all’uovo, crema di carciofi e acciughe, senape di Dijon, burro aromatizzato, cipolla caramellata, fior di cappero e cetriolini
16€
Carbo Dream
Spaghettone di Gragnano alla carbonara
12€
Classic Burger
Bun artigianale, burger di Scottona, formaggio Dobbiacco, bacon croccante, cipolla di Tropea caramellata, lattuga, pomodoro e salsa bbq. Servito con patate fritte e la nostra salsa ketchup
14€
Il Pollo Bis-cotto
Petto di pollo cotto a bassa temperatura, successivamente grigliato, accompagnato con verdure grigliate
14€
Il trancio Rosa
Trancio di salmone aromatizzato con crunch di pistacchio servito con verdure spadellate
16€
Le insalatone
La A-pollo
Insalata a colori, petto di pollo, pomodoro datterino, pancetta croccante, avocado, salsa yogurt e crostini
13€
La Tropicale
Insalata a colori, gamberi, avocado, menta fresca, crema di mango e mandorle tostate
15€
La Tonnara
Insalata a colori, filetti di tonno, cipolla cruda di Tropea, prezzemolo, basilico, fior di cappero, alici di Cetara
14€

[sta-gio-na-li-e-nuo-ve-pro-po-ste]
FRANCESCA
Polpa di pomodoro giallo, dopo cottura insalatina di pomodorini carnival, stracciatella pugliese e pesto al basilico homemade
13€
VALENTINA
Crema di carciofi homemade, straccetti di mozzarella fiordilatte, funghi porcini, dopo cottura pancetta pepata e lamelle di tartufo
17€
ANDREA
Straccetti di mozzarella fiordilatte, blu di capra, rosmarino, dopo cottura spalla cotta di Podere Cadassa e ciuffi di mostarda di cipolle rosse
16€
ALLEGRA
Polpa di pomodoro giallo, straccetti di mozzarella fiordilatte, gamberi argentini spadellati, zucchine grigliate, dopo cottura mix di pomodorini conditi.
13€
ROSSELLA
Straccetti di mozzarella fiordilatte, dopo cottura prosciutto crudo di Parma 24 mesi, fragole, scaglie di pecorino sardo e pesto di rucola homemade
15€
SERENA
Pomodoro Paglione, mozzarella di Bufala Campana DOP, salmone norvegese, avocado e seltz di lime
16€
[po-mo-do-ro-as-so-lu-to]
MARGHERITA DEL SALENTO
Pomodoro pelato Petrilli, mozzarella di Bufala Campana DOP, sale Maldon, olio e basilico fresco
13€
GAIA
Straccetti di mozzarella fiordilatte, pelato Paolo Petrilli, alici di Cetara, pesto verde orsino homemade
16€
RACHELE
Salsa di pomodoro giallo Paglione, cipolla rossa di Tropea caramellata, dopo cottura mozzarella di bufala campana DOP e prosciutto crudo di Parma 24 mesi
16€
LUISA
Salsa di pomodoro giallo Paglione, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini confit, dopo cottura mostarda di cipolle rosse, spalla cotta podere cadassa
13€
MIA
Salsa di pomodoro giallo Paglione, trionfo di verdure grigliate, dopo cottura mozzarella di Bufala Campana DOP e semi di sesamo
12€
[piz-ze-spe-cia-li]
ELISA
Polpa di pomodoro italiano fine, funghi porcini e Grana Padano in cottura, a seguire dopo cottura porchetta di Ariccia, burrata e lamelle di tartufo in olio EVO
17€
VANESSA
Straccetti di mozzarella fiordilatte, dopo cottura Mortadella Bolognese IGP, burratina, pesto al pistacchio di Bronte e la sua granella
16€
GIULIA
Polpa di pomodoro italiano fine, polpo cotto a bassa temperatura, pomodorini confit, dopo cottura olive greche e burrata
13€
VIRGINIA
Salsa di pomodoro giallo torre Guaceto, mozzarella di Bufala Campana DOP, riccioli di gambero, dopo cottura salsa agli agrumi di Sicilia e rucola
17€
SARA
Polpa di pomodoro italiano fine, dopo cottura burrata, pomodoro giallo e rosso semi dry e basilico fresco
16€
MADDALENA
Salsa di pomodoro giallo torre Guaceto, mozzarella di Bufala Campana DOP, dopo cottura fior di cappero, olive greche e alici di Cetara
15€
[so-lo-moz-za-rel-la]
ALICE
Straccetti di mozzarella fiordilatte, pomodorino confit, cipolla rossa di Tropea caramellata dopo cottura porchetta Trevigiana e formaggio alle erbe
13€
DINA
Straccetti di mozzarella fiordilatte, dopo cottura cotto alla brace, pomodoro semi dry, mozzarella di Bufala Campana DOP e pesto di pistacchi
14€
AMELIA
Mozzarella di Bufala Campana DOP, olive taggiasche, a seguire dopo cottura pomodoro giallo semidry, filetti di tonno e salsa di agrumi
14€
GLORIA
Straccetti di mozzarella fiordilatte, carciofo alla romana, dopo cottura pesto di agrumi, filetti di tonno pinna gialla e rucola
15€
ALBA
Mozzarella di Bufala DOP, porcini, champignon freschi, speck croccante e dopo cottura tartufo
15€
[ol-tre-al-le-clas-si-che]
MAURIZIA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, trionfo di verdure, salamino piccante, dopo cottura formaggio alle erbe e noci
14€
CAMILLA
Polpa di pomodoro italiano fine, mix di pomodorini conditi, salamino piccante, olive taggiasche, dopo cottura mozzarella di Bufala Campana DOP
14€
ALESSIA
Polpa di pomodoro giallo, mozzarella di Bufala Campana DOP, cipolla rossa di tropea caramellata, dopo cottura filetti di tonno in olio EVO e origano in fiore
15€
MAIRA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, riccioli di gambero, speck croccante e dopo cottura burrata
14€
GRETA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, salsiccia, patate al forno e rosmarino
11€
VITTORIA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, pomodorini confit, dopo cottura prosciutto crudo di Parma 24 mesi e mozzarella di Bufala Campana DOP
14.5€
CONCETTA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, dadolata di melanzane fritte, dopo cottura ricotta salata e mentuccia
12€
MARGHERITA CROCCANTE
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, Grana Padano DOP, origano, basilico e olio EVO
9€
AMBRA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, peperoni sbucciati al forno, olive taggiasche, dopo cottura filetti di tonno e pesto di prezzemolo homemade
13€
ALESSANDRA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce DOP, dopo cottura speck Alto Adige IGP e noci
11€
RAFFAELLA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, funghi champignon, dopo cottura cotto alla brace, burrata e pesto di prezzemolo
13€
ANNA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, salamino piccante, peperoni sbucciati cotti al forno, fior di cappero e tabasco
12€
MARINA
Polpa di pomodoro italiano fine, salsa di pomodoro giallo torre Guaceto, origano fresco, pesto verde orsino homemade e olio EVO
9€
ROMINA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, carciofo alla romana, dopo cottura porchetta Ariccia e pesto rosso
14€
MICHELA
Polpa di pomodoro italiano fine, cotto alla brace, straccetti di mozzarella fiordilatte, funghi champignon e carciofo alla romana
13.5€
Bibite
3,5€
Acqua naturale o frizzante
2.5€
Birre alla spina
Bionda Amstel Lager 5°
3€
5€
Bionda non filtrata Messina cristalli di sale 5°
3.5€
6€
Vini
Prosecco DOCG
3.5€
Chardonnay
3€
Ribolla gialla
4€
Cabernet
3€
Merlot
3€
[dol-ci]
Tiramisù mezzo e mezzo
Tiramisù mezzo tradizionale mezzo al pistacchio
6€
Millefoglie
Con crema pasticceria e coulis di frutti rossi
7€
Solo Nocciola
Gelato alla nocciola con nocciole caramellate e Grand Marnier
6€
Solo mango
Dadolata di mango, gelato artigianale al mango e crema di mango salata
7€
Solo Sorrento
Sorbetto al limone artigianale servito al cucchiaio guarnito con menta e seltz di limone di Sorrento
6€
Vanilla sky
Gelato alla vaniglia con coulis freddo di frutti rossi
6€
[la-no-stra-pa-stic-ce-ri-a]
Le nostre Tartellette
Tartelletta alla fragola con crema al cioccolato, frutti 4 rossi e crumble di lamponi
4€
Tartelletta alla mandorla, crema al limone e mix di 4 agrumi canditi
4€
Tartelletta al cioccolato con crema pasticcera e 4 frutti di bosco
4€