Patate fritte stick con salsa ketchup
5€
Filetti di pollo croccante fatti in casa
8€
Misto di verdure e borragine pastellate
6€
Gamberi fritti al panko con salsa al mango
10€
Bocconcini croccanti di formaggio francese
6€
I nostri classici
Che Polpo!
Polpo tiepido con crema di burrata e finocchi croccanti su coulis di datterino e salsa al basilico
14€
Star-tar
Tartare di scottona accompagnata da crostini, crema di carciofi e acciughe, burro aromatizzato, cipolla caramellata, fior di cappero e cetriolini
16€
Carbo Dream
Spaghettone di Gragnano alla carbonara
12€
Classic Burger
Bun artigianale, burger di Scottona, formaggio Dobbiacco, bacon croccante, cipolla di Tropea caramellata, lattuga, pomodoro e salsa bbq. Servito con patate fritte e la nostra salsa ketchup
14€
Il Pollo Bis-cotto
Petto di pollo cotto a bassa temperatura, successivamente grigliato, accompagnato con verdure grigliate
14€
Le nostre proposte
Nido di primavera
Insalata d’asparagi, burrata e pomodorini confit, guarnito con ovetti di quaglia
15€
Il Tortello del Montello
Tortello ripieno di bruscandoli e morlacco spadellato con pomodorino confit, tonno fresco spadellato e menta
15€
Atterraggio a Bologna
Eliche al ragù composto da carni selezionate
12€
Abbraccio tra terra e mare
Tagliatelle all’uovo, zucchine e salmone norvegese
13€
Venere
Riso venere condito con verdure spadellate e gamberi
13€
Il trancio Rosa
Trancio di salmone aromatizzato con crunch di pistacchio servito con verdure spadellate
16€
Paillard
Paillard di manzo con patate al forno
14€
Le insalatone
La Tropicale
Insalata a colori, gamberi, avocado, menta fresca, crema di mango e mandorle tostate
15€
La Tonnara
Insalata a colori, filetti di tonno, cipolla cruda di Tropea, prezzemolo, basilico, fior di cappero, alici di Cetara
14€
La A-pollo
Insalata a colori, petto di pollo, pomodoro datterino, pancetta croccante, avocado, salsa yogurt e crostini
13€

Le nostre proposte
MAURIZIA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, trionfo di verdure, salamino piccante, dopo cottura formaggio cremoso alle erbe e noci
14€
CAMILLA
Polpa di pomodoro italiano fine, mix di pomodorini conditi, salamino piccante, olive taggiasche, dopo cottura mozzarella di Bufala Campana DOP
14€
ALESSIA
Polpa di datterino giallo del Vesuvio, mozzarella di Bufala Campana DOP, cipolla rossa di tropea caramellata, dopo cottura filetti di tonno in olio EVO e origano in fiore
15€
MAIRA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, riccioli di gambero, speck croccante e dopo cottura burratina
14€
GRETA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, salsiccia, patate e rosmarino
11€
MIA
Polpa di pomodoro italiano fine, trionfo di verdure di stagione, dopo cottura mozzarella di Bufala Campana DOP e semi di sesamo
12€
VITTORIA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, mix di pomodorini confit, dopo cottura prosciutto crudo di Parma 24 mesi e mozzarella di Bufala Campana DOP
14.5€
CONCETTA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, dadolata di melanzane fritte, dopo cottura ricotta salata e mentuccia
12€
MARGHERITA CROCCANTE
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, Grana Padano, origano, basilico, olio EVO il tutto in cottura
9€
AMBRA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, peperoni sbucciati al forno, olive taggiasche, dopo cottura filetti di tonno e pesto di prezzemolo
13€
ALESSANDRA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce DOP, dopo cottura speck del Trentino IGP e noci
11€
RAFFAELLA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, funghi champignon, dopo cottura cotto alla brace, burrata e pesto di prezzemolo
13€
ANNA
Polpa di pomodoro italiano fine, straccetti di mozzarella fiordilatte, salamino piccante, peperoni sbucciati cotti al forno, fior di cappero e tabasco
12€
MARINA
Polpa di pomodoro italiano fine, polpa di datterino giallo del Vesuvio, origano fresco, aglio e olio EVO
9€
RACHELE
Salsa di pomodoro giallo, cipolla caramellata, dopo cottura mozzarella di Bufala Campana DOP e prosciutto crudo di Parma 24 mesi
14€
Le stagionali
GIORGIA
Polpa di pomodoro italiano fine, mozzarella di Bufala Campana DOP, asparagi verdi, pancetta pepata e ciuffi di crema all’uovo
16€
AURORA
Mozzarella di Bufala Campana DOP, puntarelle, alici di Cetara, pesto rosso e scaglie di mandorle
17€
ELEONORA
Straccetti di mozzarella fior di latte, erbette dente di leone, pesto di rucola, gamberi al sesamo e burrata
16€
GAIA
Straccetti di mozzarella fiordilatte, pelato Paolo Petrilli, alici di Cetara, pesto orsino
16€
AGNESE
Polpa di datterino giallo del Vesuvio, straccetti di mozzarella fiordilatte, asparago verde, tataki di tonno in crosta di sesamo, sfumature di pepe bianco
18€
Le speciali
ELISA
Polpa di pomodoro italiano fine, funghi porcini e Grana Padano in cottura, a seguire dopo cottura porchetta Trevigiana, burrata e lamelle di tartufo in olio EVO
17€
VANESSA
Straccetti di mozzarella fiordilatte, dopo cottura Mortadella Bolognese IGP, burratina, pesto al pistacchio di Bronte e la sua granella
16€
MARGHERITA DEL SALENTO
Pomodoro pelato Petrilli, mozzarella di Bufala Campana DOP, sale Maldon, olio e basilico fresco
13€
GIULIA
Polpa di pomodoro italiano fine, polpo cotto a bassa temperatura, mix di pomodorini conditi, dopo cottura olive kalamata e burratina
17€
VIRGINIA
Polpa di datterino giallo del Vesuvio, mozzarella di Bufala Campana DOP, riccioli di gambero, dopo cottura salsa agli agrumi di Sicilia e menta
16€
SARA
Pizza servita con cornicione, polpa di pomodoro italiano fine, dopo cottura burrata, pomodoro giallo e rosso semi dry e basilico fresco
15€
MADDALENA
Polpa di datterino giallo del Vesuvio, mozzarella di Bufala Campana DOP, dopo cottura fior di cappero, olive kalamata e alici di Cetara
16€
Le bianche
AMELIA
Mozzarella di Bufala Campana DOP, a seguire dopo cottura pomodorino semi dry, filetti di tonno, olive taggiasche e salsa di agrumi
14€
ALICE
Straccetti di mozzarella fiordilatte, pomodorino confit, cipolla caramellata, dopo cottura porchetta trevigiana e formaggio alle erbe
13€
DINA
Straccetti di mozzarella fiordilatte, dopo cottura cotto alla brace, pomodoro semi dry, stracchino di Treviso e pesto di pistacchi
14€

Bibite
3,5€
Acqua naturale o frizzante
2.5€
Birre alla spina
Bionda Amstel Lager 5°
3€
5€
Bionda non filtrata Messina cristalli di sale 5°
3.5€
6€
Vini
Prosecco DOCG
3.5€
Chardonnay
3€
Ribolla gialla
4€
Cabernet
3€
Merlot
3€
[dol-ci]
Tiramisù mezzo e mezzo
Tiramisù mezzo tradizionale mezzo al pistacchio
6€
Millefoglie
Con crema pasticceria e coulis di frutti rossi
7€
Solo Nocciola
Gelato alla nocciola con nocciole caramellate e Grand Marnier
6€
Vanilla sky
Gelato alla vaniglia con coulis di frutti rossi
6€
Solo mango
Dadolata di mango, gelato artigianale al mango e crema di mango salataa
7€
Solo Sorrento
Sorbetto al cucchiaio artigianale con limoni di Sorrento guarnito con menta
6€
Gelato artigianale
Gelato a scelta tra le nostre proposte del giorno
6€
[dol-ci-da-be-re]
Grasshopper
Crema di menta, crema di cacao e panna
8€
Alexander
Crema di cacao, Brandy, panna e noce moscata
8€
Espresso Martini
Caffè espresso, vodka, liquore al caffè e zucchero
8€
White Russian
Vodka, liquore al caffè e panna
8€
Caffè alla menta
Caffè e panna alla menta
3€